Я сберегу тайну в душе

Я сберегу тайну в душе,
И никогда тебе я не признаюсь,
Пусть сгораю
Пусть!

Пусть на сердце боль и грусть.
Пусть, из пекла я восстановлюсь.
А ты знаешь? Знаешь?!
Как часто по тебе скучаю?

С рассветом, с росой!
С вечерней луной!
И звёздами яркими
Как тогда в тот вечер сеяли?

Я торжествовал!
Мелодия сердца - колдунья, мечта
К тебе б прикоснуться...
Но где сейчас я?...


Рецензии