Невдохновенье

Ты – мое невдохновенье…
Ты – эмоции и страх.
Что терять безумно жалко
Без разбору впопыхах.

Сохранить, спасти так надо
Теплоту в твоих руках!
Уберечь от чьих-то взглядов,
Что повсюду сеют прах.

Ты – мое отдохновенье
От тревог и бытия.
И в словах твоих – надежда,
Будто трели соловья!


Рецензии