Марине

Красивая может,
а впрочем не знаю
Коварство и жадность
тебя окрыляют
Блуждая по сумеркам
в царстве теней
мечтаешь урвать ты
кусок пожирней
Кто люди вокруг-
не достойное быдло,
смотреть без презрения
даже обидно
Вдруг,кто -то утащит
побольше тебя,
лишь в зеркало смотришь
на мир ты любя
Как стала такой ты,
какая причина
За что ненавидишь
всех нас ты  Марина?
Насытиться гневом
мечтаешь ты всласть,
Командовать хочешь-
величие,власть!...
Такой тебя вижу,прости
без обид
Таким мне представился
внешний твой вид!
      В.М от меня...
  (Лагерь "Сосновый бор",мы тащили как могли)


Рецензии