За горою дым

За горою дым. Высохла трава.
Стал и ты седым. В долгой жизни мгла.
Фонари зажглись, удлиняя тень.
Мы с тобой сошлись на ночь или день.
На бегу любовь, по ветру слова,
А на сердце боль, кругом голова.
То ли пьян с утра, то ли нету сил.
То ли умер ты, то ли разлюбил...

31.01.2018.     Краснодар.


Рецензии