Начало Пути

Пусть сегодня мне приснишься ты
С глазами цвета счастья
И я пойму,что в жизни твоей
Для меня нет места
Пусть сегодня мне приснишься ты
Я расскажу тебе о том, о сём
Сколько дней я жду тебя
Сколько ударов в минуту я ищу тебя
Пойдем,я покажу тебе
Место где нахожу-себя
Где одновременно до дрожи пробивает
И тепло нахожу
Пойдем, я покажу тебе
Где ожидание встреч с тобой проходит


Рецензии