***

И строка за строкой бегут буквы,
Образуя всё глубже спираль.
И ладони верёвкой обуглив,
Начинает звонить пономарь.
И от звона вдруг строки пробьются,
Православная Русь,всё жива!
И надежда и вера сольются,
В драгоценный звон колокола.


Рецензии