Не Окончена

Будь то кляксы Алой След
На снегу,
Иль Рубец Петли на шее
Над Цветами,

Может, пьяный, лютый Бред
Вдруг - чеку
Да сподвигнет дёрнуть перед
Образами,

Безобразный, Вольный Смех
Пред прыжком,
Что избавит мир скорее
От "приблуды"...

Поцелуй, Родней из всех,
"Шутка" в том,
(На кого ж "истратить" челюсть?) -
От Иуды.

Но последняя Строфа -
Не Окончена.....


Рецензии