В слове есть сила!

#buzinakukuruzina #стихи ;
В слове есть сила, ищите внимательно!
Сквозь описания, - общие, частные,-
Сколько бы ни было в них слагательных,
Все обусловлено деепричастием. -
;
Где и когда оказались, что делая
Что было сделано прежде - осмысленно.
Сердцем ли действие было повелено?
Или влюбленности ветренным выстрелом...
;
Сколько ни складывай - всех прилагательных
С кружевом, перьями, солнечных, лунных,-
Ты не получишь в итоге слагательных
Верных глаголов великую сумму!


Рецензии