Обезумела

Всё тот же тихий вечер,
Всё те же мысли ни о чём,
Всё также жду я нашей встречи,
Всё так мечтаю... День за днём...

Поступаешь ты совсем не мило,
Не мило вовсе не писать,
Ведь жду я, жду я терпеливо,
А ты всё заставляешь ждать.

Уже полгода живу в мечтаньях,
Мечтаньях снова встретится с тобой.
Весьма почтенно это ожиданье,
Словно я солдат, всё ждущий бой!

Каждый день всё чаще вспоминаю
Слова, что ты мне говорил,
Что: "да я погуляю, погуляю,
Прости, я просто занят был"

Всё больше трачу время представляя,
Что, вот, ты заговоришь со мной,
Подойдешь сказав: "Привет, родная"
Чёрт, да я обезумела тобой!

Всегда мне раньше говорили,
Что я "загораюсь" при тебе,
"Глаза такими огненными были" -
Напоминали постоянно мне.

Наверно всё же они правы, я не знаю,
Но они так хотят нас разлучить.
Но... Ведь я не "загораюсь", а "сгораю"...
Обидно, никто так и не смог это различить...

04.02.2018


Рецензии