Я ищу тебя, милый, дорогами без оправ

#buzinakukuruzina #стихи ;
Я ищу тебя, милый, дорогами без оправ,
Васильковыми красками, в вихре крыльев летящим летом.
Кто то скажет - шальная - наверное будет прав...
Все стрекозы уснут, оставляя меня без ответа.
;
Мотыльки улетят, растворятся с уходом тепла
Все полночные сказки, что летом шептали травы,
Я иду к тебе, милый, - дорогами без оправ,
Может где то на тропах ты след для меня оставил,
;
Может ищешь меня, зовешь меня по утрам,
Сонным голосом - мое имя наполнив светом,
Я спешу тебе, милый, дорогами без оправ,
Я явлюсь тебе вихрем крыльев летящим летом…
;


Рецензии