Связь

Дождь.. не дождь.. а люди говорят -
Ловит МТС у магазина
У кого-то просветленный взгляд,
Ну а в целом, грустная картина...

Кто-то счастлив, кто-то просто рад -
Наконец-то близким дозвонился!
Пусть и не Блокадный Ленинград
Каждый здесь чему то научился...

Только вера.. пламенем свечи.
Год четвертый нашей жажды мира
И звучат орудия в ночи -
Как войны таинственная лира.

4 февраля 2018 г.

________________________
Лира - Древнегреческий струнный щипковый музыкальный инструмент.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.