Поймать волну

Поймать волну… Тебя услышать…
Твои Энергии принять.
Прочувствовать то, как Ты дышишь…
Глубокий смысл Всего понять…

И осознать, что значит Вечность,
Что мы - частички Бытия…
И познавая Бесконечность,
Стать плазмой Твоего Огня,

Потоком стать Преображенья,
Вливаясь в Вечный Твой Исток…
И эволюции движенье
На новый вывести виток…

09.06.2017   14:00


Рецензии