Свяжу счястье нитью золотой

Свяжу счастье нитью золотой,
Зажгу свечи,
Постель укрою лепестками роз,
Пусть летят наши годы

Прощу тебе все невзгоды,
Ненастье пусть уходит стороной
В дали слышно крик души.
Нет, нет, любви дороже.

А ведь любовь нам подарил Амур,
А мы? Топчем у подножие...
Не брани любовь не гони,
Открой дверь в дом впусти,

Накрой стол, чаем напои
Нежно-нежно обними,
Лелей, береги, цени.


Рецензии