***

Как обойти вокруг себя
И не ступать на те же грабли?
Хотя и так по кругу я
Хожу и жизнь вернётся вряд ли...

Хожу и жизнь уходит в даль,
Она не ждёт, она уходит
И с нею годы в тот же край
И те же грабли вновь приходят

Такой вот, круговой маршрут,
Как не старайся - Не сойти!
А годы, больше не придут,
Им снова незачем прийти.


Рецензии