Ищу тебя, любовь моя!

  Душой я очень богата,
  Могу любить и счастье дарить,
  В жизни многое испытала,
  И научилась верность хранить!

 Долго я счастье искала,
 Пройдя трудный,нелёгкий путь.
 Когда-то тебя  потеряла,
 Теперь хочу назад всё вернуть
 
 Все подруги мне говорили,
 Не люби ты так  сильно его.
 Примеры они приводили,
 Уедет он от тебя далеко.
 
 Верить я им не хотела,
 Очень сильно любила тебя
 В душе я надежду таила,
 Все их примеры не для меня.

 Всё же минута настала,
 Он тихо ушёл и хлопнула дверь.
 Долго тогда я рыдала,
 В записке,любил тебя я,поверь.

  О любви твоей мечтала,
  Для тебя копила много тепла,
  С этой мечтой засыпала,
  Быть тебе верной клятву дала.
   
  Тебя верну я любимый,
  Мне записка надежду дала.
  Будь всегда мною хранимый,
  Любовь наша со мной навсегда.

 
 

 

 

 


Рецензии
Галина!!!
Славные и красивые стихи!!! Молодец!!!
С уважением и дружеским теплом,

Балабуха Андрей Александрович   22.02.2018 09:54     Заявить о нарушении
СПАСИБО! АНДРЕЙ! АХ! НУ ГДЕ? ПЕВИЦУ ВЗЯТЬ!

Галина Москаленко 2   22.02.2018 12:53   Заявить о нарушении