Ум и сила

ДРУЖНЫ ДА БУДУТ
УМ И СИЛА.

Рекорды наши
не всегда от силы. -
Порой, они бывают
от ума.
И все же,
если дружат
ум и сила,
победа ждёт
и встретит их
во всём,
везде,
всегда.

      4 февраля 2018-го года.


Рецензии