Мир Творца

Болит душа, стонет.
Смотря на мир творца
И всё больше беспокоит,
Какого дождемся мы конца?!

Ведь Творец отдал сына на страдание,
Чтоб искупить наши грехи,
И чтоб настало покаяние,
Однако блуждаем во тьме,

Завидуя друг-другу нищету
Опустошающий свет надежды
Ненависть поглотила тишину
Катастрофы неизбежны,

Любовь погребли во тьму.


Рецензии