Частушки-политушки

Не хочу идти домой,
Настроенья нету!
Дайте в руки мне гармонь,
Пропою куплеты!

А еще я  танк хочу,
В Америку поеду!
По счетам им заплачу,
Отпразднуем ПОБЕДУ!

А еще, мне дайте лом!
Это будет круто!
Буду драться я со злом
Каждую минуту!

А еще нам нужен газ,
Что по трубам льется!
Тогда нам Дональд - не указ!
Пусть потом смеётся!

Кстати... Дональд - ведь ему
Белый Дом  мы дали?
В гости я хочу к нему!
Здравствуйте! Не ждали?

Алигархов всех послать
На жительство в Европу,
Конечно, деньги отобрать
И знамя вставить в ..опу!

Пусть они в своей Европе
Англо-саксам гимн поют!
Так красиво - с флагом в ...опе!
Всех потом отдать под суд!

В Украине благодать!
Тихо и спокойно!
Им бы Путина избрать,
И вместе жить  достойно!

Не скрываю, что частушки -
Жертва агитации!
Хуже будет, если пушки
Изменят ситуацию!

Настроенье поднимаю,
Всех стараюсь рассмешить!
Самогонку разливаю,
Хватит петь, садимся пить!

Я гармошку зачихляю,
Всем пиченьки раздаю!
Нежно валенок снимаю,
Что болтался на... шесте!


Рецензии
Пой и веселися скучно не журися.

Забина   09.03.2018 14:46     Заявить о нарушении
Эт точно!!!!)))

Гарбузов Михаил   10.03.2018 08:46   Заявить о нарушении