Ни о чём не жалею

Ты была,как безумие в бреду,
            Голос разума был недоступен.
Был согласен с тобой хоть аду,
   Но другим был вообще недоступен.

Были краше,и даже умней,
      Только я был слепой,как котёнок.
Я не видел ни дней,не ночей.
Несмышлён был,как малый ребёнок.

Так и жил,и мне нравилось то,
    Что с тобой что-то тоже творилось.
Или это был цирк шапито,
                Или по уши тоже влюбилась..

Да хоть как,я тогда не жалел,
                И сейчас ни о чём не жалею.
Я тобою по правде болел,
           Жаль теперь я ни кем не болею.


Рецензии