кривое стихатулко

Ты видишь меня. Видишь!
Сквозь всё, через реки и горы,
Тернии к звездам. Всё, что хочу:
Спокойного моря.
Безликих людей закрываяя собою,
Ручаюсь. Мы будем одни.
Я любить тебя буду, веришь ли?
Верь мне, в то, что смогу.
Не прячься только.
Будет классно и очень тепло.
Нежность будет мне вторым,
Нашим домом и именем.
Это всё.


Рецензии