Поврихе Алене...

Как то стих я написал
Хачику-девчонке
В уголок ее позвал-
удивил в сторонке...

 Есть много девчонок
 прикольных на свете
 и ты безусловно
 относишься к ним
 Тебя невозможно
 в толпе не заметить
 В момент покоряешь
 дыханьем своим
 Сияешь,как солнце
 в волшебной лазури
 улыбкой своей затмеваешь
 зарю
 Не зря,ведь,учтивый
 товарищ директор
 к тебе приспосабливал
 лапу свою
 Зови меня громко
 с плиты снять кастрюлю
 Я счастлив увидеть
 загадочный взгляд
 Я счастлив,что встретил
 девчонку такую
 Знакомству с тобой
 несказанно был  рад!
 
 


Рецензии