567 Муха в супу - на Раиса Мельникова Ты уедешь в

(пародия)


                Ты  уедешь  в  Бледянск!
                Я  останусь,  как  муха  в  супу.
                Ты  уедешь  в  Бледянск!
                Как  из супа  я  выползть  смогу?!

                – Не  моги  уезжать,
                Ни  в  Бледянск,  ни  в  Москву.
                Новый  год  с  кем  встречать?!
                Разгонять  с  кем  тоску?!
                ...Коль  уедешь  в  Бледянск.
                Я  тебя  там  найду.
                …Прилечу  я  к  тебе.
                …И  в  твой  суп - упаду.

Раиса Мельникова "Ты уедешь в Бледянск"  http://www.stihi.ru/2018/02/04/9245 Стихи.ру 2018
______________________________________________


Ты в ****янск укатил,
я, как муха в супу,
из последних бьюсь сил,
но выползть не могу.

Лучше б села в крупу,
и катись в свой ****янск,
я ж открою корпункт
здесь без склок и без дрязг.

Я к тебе прилечу
в город славный ****янск,
соберу алычу
и натрусь, молодясь.

А в ****янске твоем
развлечений полно,
я зачем тебе в нем?
жизнь сплошное говно,

как у мухи в супу,
и не выползть никак,
я в супу как в склепу.
Я попала впросак.

Кто же мне пропоет:
"happy birtsday to you?
вновь у мухи пролет -
жизнь ругает свою.

Я видала в гробу
и ****янск и тебя,
ты же паинькой будь -
суп свари мне, любя.

Я в супу буду жить,
и тебя не стесню,
Будем вместе бродить
по ****янск-авеню.









 


Рецензии
СЕРПЕНТАРИЙ ПРИТИХ,
ДРУЖНО ВЫДОХНУВ: "АХ"!
"Я, А МОЖЕТ БЫТЬ, ТЫ?" -
ВЫПОЛЗ БИСЕРОМ СТРАХ.

ТО РАЗБРАСЫВАТЬ КАЛ,
ГНОЙ, МОЧУ И СЛЮНЮ
ПАРОДИСТ ПОСКАКАЛ
ПО СТИХИР-АВЕНЮ!

Маркин Павел   27.04.2018 18:35     Заявить о нарушении
Если вы употребляете частицу то, то она должна быть повторена как минимум дважды, например, то разбрасывать кал, то мочу, то слюну, далее по тексту. Пародист ничего подобного не разбрасывал. Откуда вы это взяли? Не очень меня повеселил, Павел.

Юб Кхн   27.04.2018 18:34   Заявить о нарушении
Это "манифест пародиста" - к твоему стиху, Юра, отношения не имеет, кроме подсказки "авеню" - за что большое спасибо.
Типа ирония. "ТО" здесь связь между катренами - потому в ед. числе.

Маркин Павел   27.04.2018 18:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.