***

Ты приедешь обнулить мой счетчик ожидания,
Ты приедешь воскресить мои страдания.
Ты не сможешь разрешить мою дилемму,
Не расскажешь, как решить проблему.

Каждый вечер мысленно прошу не приезжать,
Чтоб хоть ночь спокойно, мирно спать.
Каждый вечер мысленно кричу «не надо»,
Хоть и сердце встрече будет радо.

Ты приедешь, чтобы сделать больно,
Чтобы сердцу дать команду «вольно».
Ты приедешь накормить меня надеждой,
Обнажить все то, что под одеждой.

Ты приедешь или нет - неужто мне есть дело?
Но от мыслей содрогается всё тело,
Но от мыслей начинает все болеть -
И я мысленно молюсь «приедь»!


Рецензии