Ночь без сна

Весь в тумане укутанный город,
Желтым светом горят фонари.
Серп луны исключительно молод,
Я сегодня не спал до зори.

Я сегодня опять бережливо,
Вспоминал как мы были вдвоем.
Как была ты когда то счастлива,
И как сердце пылало огнем.

Вспоминал наши нежные встречи,
И скупых не стеснялся я слез.
Зажигая все новые свечи,
Я грущу, а по коже мороз.

Там внизу проезжали машины,
От колес незатейливый гул,
На лице появились морщины,
Я в печали своей утонул.

За окошком уже рассветает,
Я не знаю как лучше сказать.
Просто сильно тебя не хватает,
Просто хочется к сердцу прижать.

Эта ночь, как любая другая,
Пролетит, не оставив следа.
Ты все та же, моя дорогая,
И останешься ей навсегда!


Илья Юрьев и ИгорьO'k.


Рецензии