многоточие

О любви стих хотел писать...
Но до последнего листка,-
Лишь в многоточиях тетрадь.
И нету места для стиха.

Бумагу только перевёл.
А точек всех  - не сосчитать.
За то ответ,в себе,нашёл.
Любовь - не силах описать.

И всё таки снова пытаюсь
В новой тетради,по ночи,
Биенью сердца подчиняясь,
Писать опять стихи - любви !


Рецензии