Здравствуй февраль!

Ещё вчера мела метель
Сурок высматривал погоду
А нынче капает капель
Февраль – непостоянный с роду

А завтра может заморозить
Иль пустит лужу ко двору
Или другое что сморозить…
Но быть добру, но быть добру!

А время ведь по существу
К Великодню, товарищи!
И лишь недавно к Рождеству
Варили щи, наваристы

Ах, время, времечко бежит!
И, невзирая на погоду
Минуткой каждой дорожи
Используя её в угоду


Рецензии