Ступенчатый триптих

 
  •

  Когда кончается любовь -
  никто не жмет на кнопку
  "завершить сеанс"
  первым

  •

  Не хочу выступать обвинителем,
  ведь твой адвокат - одинокое кресло,
  стоящее в квартале кирпичных стен

  •

  Можно, я посмотрю
  на тебя так, как смотрит
  бабочка на кожу гусеницы?!


Рецензии