***

  Розовый конь в мыльные улицы
  Выбежал безумный
  Беззубый , некрасиво приятный
  От него почему то пахло Лавандой
  Над ним смеялась прохожих известка
  Осыпая тысячами кривых пальцев
  Мол откуда ты с поцелуями и без них
  Криволинейных ртов массовое убийство

 
  Не для этого трудился сам гражданин
  Чтоб по городу бегало чудище
  Конь а тоесть я в обличии быта
  Кричал легализуйте любовь
  Уберите руки от мыльного тела
  Революция сердца
  А я печальный колека


Рецензии