Сватовство Майора

  Ни звенькают шпоры
старый-кот оглох
намывает лапу

     Запришол Major-ъ

 Набегают мили
Шторы  -  вверх
  в купе

Дряхлая Отчизна
ни нужна уже  -  ?

Белые-полешки
Changed to  black-dubrav-ъ 

 200 лет как было
не было  -  ?
  -   Вах-вах 

За Трансиб
За - волю   !

  -   Мами  -  ни  могу   !
  -   Дурочка-цыплятная  ,  мамь  -  пойми свою  :

  Лысый пусть да старый  ,  без цинги-уже  ,  ус седой-приятный , ворсянист  с ушей

Ну , а ты-корова
ночью - помечтать

Так -  бери
лопаты snow разгребать    .     Get-up                .
               


Рецензии