Пусть любовь живёт...

Ты же знаешь, как я тебя люблю,
Так, что аж захватывает дух,
Смотрю в глаза твои робею...
Слова шепчу тебе я вслух,
Ведь ты же знаешь, как хочу,
Дарить любовь тебе взамен, как умею...

ПРИПЕВ:

Пусть любовь моя к тебе не умирает,
Терять её я в жизни больше не хочу,
Душа и сердце сейчас вот понимают,
Что без тебя жить уже я не смогу...

Ты понимаешь, что это навсегда
В награду нам любовь с тобой дана,
Её сберечь нужно, как можно дольше...
В твоих глазах чистая слеза,
Это, как в зеркале обнажённая душа,
Что любит и тепла просит...

ПРИПЕВ.

Ты знаешь, как я тебя люблю,
Мечтами нашими с тобою живу,
Они, как воздуха глоток мне в жизни...
Не оставляй меня, тебя прошу,
Я за тебя в этой жизни держусь,
Ты нужен мне, слышишь...


Рецензии