Хочу посвятить тебе стих

Хочу посвятить тебе стих,
Но не знаю достойна ль слагать,
Хочу подарить тебе миг,
Чтоб из мига судьбу  рисовать.

Хочу рассказать тебе ночь,
Что у дома сейчас моего,
Она - невидимкою прочь
Назавтра сбежит в окно..

Хочу подарил чтоб цветы,
Как признание в чувствах своих,
Да впрочем, всё - символы.
Ты. И судьба одна на двоих.

Хочу быть холодной как снег.
Хочу быть тёплой как пламя.
Жизнь наша - времени бег.
И не так всё, как я желала..


Рецензии