Научились мирно жить

Научились мирно жить,
В семье ссора ни к чему,
Надо верить и любить,
Жена доступна одному.

Другой женщины не надо,
Холостые завлекают,
Чтобы не было прохлады,
Поцелуи помогают.

Пожалей свою родную,
Она мать твоих детей,
Не найдёшь нигде такую,
Я мужчина только твой.

Семья наша состоялась,
За все в ответе небеса,
Хорошо, что согласилась,
Стала я тебе жена.

Доживём до середины,
Дети станут взрослыми,
Прожить иначе не могли,
Стали мудрые и опытные.


Рецензии