Души соприкоснулись сами

Волшебная ночь
Украдкой наступила.
Очертания звёзд
Пульсировали вдали,
А в кронах деревьев
Мудрое светило
Ласково удивляло
Влюбленных земли.

Пока мы жадно
Читали стихи живые,
Бесконечный октябрь
Покидал уже нас.
Я любила тебя,
Как будто, впервые,
Как будто, ждала
Своей души близкий глас.

С тобой бок о бок
Двигаясь с одним крестом,
Умилялись такому
Счастью слезами...
Нам было, что помнить
И сейчас, и потом,
Ведь наши души
Соприкоснулись сами.

Мы страстно под светом
Загадочной Луны,
В отзывчивости
Бесконечной растаяв,
Отправлялись скорее
В счастливые сны...
В сны, где поджидала
Пора золотая.


Рецензии