Я. Ты. Она...

Ты, словно нет меня с тобой,
Целуешься с другой. Конечно,
Шепчешь про любовь,
Бездонный коротая вечер.

Ты ей клянёшься, может быть,
Ей обещаешь в ЗАГС районный
По понедельникам ходить,
Пока она стремится в жены.

А что прикажешь делать мне?
Из ревности плести интриги
И жалобы писать луне,
Сжигая вашу роспись в книге?

Найти в избушке старой ведьмы
Метлу и зелье от любви?
Ты с ней целуешься, наверно,
Когда я плач вплетаю в стих...


Рецензии