Тебя я не ждала

Говорят, пути Господни неисповедимы.
Но мне б хотелось в тайну заглянуть.
Понять, зачем ты послан на моем пути был.
На радость встретились мы или на беду.

Тебя я не ждала и не искала.
Представить вместе нас с тобой я не могла.
Но рядом ты, и платье с плеч сползает,
И голова кружится без вина.


Рецензии