Быть может мы сады вселенной. Сонет

Быть может мы сады вселенной,
Эпохи разной вышины,
В ее сиянье влюблены,
Что навсегда была нетленной?..               

Иль ноты серенады пленной,
От зимних бурь и до весны,
Напевами седой сосны,
Мы лишь мгновения вселенной?..

От века к веку, зритель мой,
Мы задаемся аксиомой,
Где сердцу обрести покой?..

Он в тайне древней невесомой,
Непроходящею порой,
В Душе с рождения знакомой!


Рецензии
..как знать....быть может вы и правы...спасибо за стихи.

Андрей Болоткин   05.02.2018 15:23     Заявить о нарушении
Искренне Благодарю, Андрей.
С уважением.

Ольга Липа   06.02.2018 19:05   Заявить о нарушении