Пишу стихи

Я слову радуюсь, без изысков, простому,
Я наслаждаюсь нежной робостью строки,
Я уталяю так- души своей истому,
Во всём поэзию ловлю- пишу стихи!
И в этой жизни, бесконечной круговерти,
И в этом множестве неслыханных идей,
Боюсь всегда, лишь одного - сильнее смерти!
Пустот в глазах и безразличия людей!

     04.02.2018.Москва.


Рецензии