Ваше душное чистилище

Да что вы говорите? Я не слушаю вас,
Хотя сижу напротив уже третий час,
Киваю в такт не вашим мыслям, музыке, что у меня внутри
Вам стоит подумать: «А не пора ли уйти?»

А я ведь всё равно всё сделаю по-своему,
Не стану вашей дурью забивать свою голову
С локтя разбив окно, я встречу там ещё одно,
Разобью и его, вот такое кино

А всё, что впереди, за вашим душным чистилищем
Фабрики, дома, дворы, площадок детских пустыри
Фонарные столбы и иней на траве
Обманчива идиллия, мы проиграли в той игре


Рецензии