стрелок

Сбился прицел.И глаз слезится.
Палец дрожит.И сполз с курка.
Нет,так стрелять ведь не годится! -
Останется Любовь жива.

Наёмник Армии безвестной,-
Снесу на свалку камуфляж.
Найду поближе к Любви место.
Вдруг попадусь на её блажь!


Рецензии