Спортновость

Какая новость,Господа!
Сэру Макларену,недавно-
пошутили,..застрелиться!
Суд аппеляционый восстановил,
нашим спортсменам медали и права!
Хвалебная судейская система-сбой дала.
Сэр Ричард,Вы даже не покраснели?


Рецензии