Тоска

Она пришла ко мне в дом,
Ей дверь открыла душа.
Сказала будем вдвоем,
Так легче жить и дышать.
Она носила печаль,
Ей было больно от слов.
Но уходила спеша,
И избавляла от снов.

На бесконечности лет,
Она оставит следы.
В них отражается свет,
И умерают мечты.
В её душе пустота,
Немного боли и снег.
Вокруг меня темнота,
Я на свидании с ней...

В ее глазах сгорало синее небо в дым,
У берегов печали смех превращался в пыль.
За ночью ночь встречали месяц держа в руках,
С тех пор она молчала,
Звали её тоска...


Рецензии