Снегопады

Такими снегами накрыло Москву.
Под солнцем я греюсь..
И я не могу, не поцеловать и не согреть тебя.
Я же люблю моя Москва!

В Москве ты не спрячешься от серых глаз,
Люблю я тебя как в первый раз.
Зачем ты меня толкнула к себе?
Я вижу нежность только в тебе.


Рецензии