Счастливые... мечтали

Гуляли в сквере у прудов.
Прохладой обносило.
Осенний дождик моросил.
Природа приуныла.
И бисер лёгкий по траве
Дождинки рассыпали.
А мы подружка в даль ушли.
Счастливые...мечтали.
Листвы кленовой как букет
С тобой насобирали.
Мы по мостам вперёд пошли
Обратно возвращаясь.
Кормили уток у пруда.
Гуляли с твоим внуком.
А дождик тихо моросил.
Вещая о разлуках.
Зонтов раскидистая ширь.
Порой не помогала.
Но мы довольные с тобой,
А это и не мало.
По тротуару у дворца
Аллеей тополиной
Идём мы тихо,не спеша.
Дорогой очень длинной.
Соизмеряя нашу жизнь.
Любуемся пространством.
И говорим о том,о сём.
Но важно,что о главном.
Крадётся время не спеша.
Бегут,спешат минуты.
Ты дорога подруга мне.
И это очень круто.
С тобою рядом так легко.
С тобою так душевно.
Что растворились мы в дожде...
И это тоже верно.
Безмерно мы с тобой вдвоём.
И дружба наша долга.
Как хорошо что мы с тобой.
Гуляем очень долго.
Осенний дождик моросил.
Природа приуныла.
Гуляли в сквере у прудов.
Прохладой обносило.


Рецензии