Не надо листопада

Усталым вглядом гляну твою фотки
Всё так же как и было , страница без обновки.
Всё так же напишу тебе "Привет малая!"
И ты спокойно мне ответишь, всего не понимая.

Ты ведь не знаешь, что в тебя уже влюблён.
Не знаешь как потоком мыслей в космос устремлён.
И вот такой шучу и улыбаюсь , пытаясь свою тайну скрыть
А если жизнь река , то лишь с тобой по ней я буду плыть.

Не будь ко мне жестока , словно водопад,
Не ставь между собой и мной этих преград.
Давай держась за руки уплывём в закат,
Пускай все наши чувства не обратятся в листопад.


Рецензии