Я обладад богиней красоты

Я  обладад  богиней  красоты
Завоевал  тогда её  вниманьем
А  на столе там  свечи  и  цветы
И  это было для неё  желаньем
Все  поцелуи  были для неё
Её любил я искренно  и нежно
Я  воспылал к ней   искренним огнём,
И  это было для  меня  надеждой.
Нас  окружал  особый  аромат,
Свеча  горела  в этот час  мятежно
И  был я  рад,  был несомненно  рад,
Что  бладал  я в  этот  час  надеждой.


Рецензии
Исправьте пожалуйста опечатку в самом начале и конце стиха. Если не трудно. Простите если что не так.
А так стих хороший.

Странник Бытия   19.11.2018 17:48     Заявить о нарушении