Чёрно-белая зима

Чёрно-белая фактура
Для тебя и для меня.
Краски белизной убила
Чёрно-белая зима.

Лишь оттенки сохранила:
Где-то нежно-голубой,
Нежно-розовый в рассвете,
Густо-серый перед тьмой.

Может быть она специально
Бережёт от красок глаз,
Чтоб зашлось восторгом сердце
От цветов в весенний час?!


Рецензии