Моя любовница бедна,

Моя  любовница  бедна,
Она всегда прекрасна
Но я не  знаю,  что она
Для нас двоих  опасна
Когда приходит  час  луны
Я к богу  обращаюсь,
Не  знаю я  своей  вины
Когда  я  наслаждаюсь.
И  в этот час  я вижу сон,
Гляжу  на звёзды в небе
Мне очень  нужен  Аполлон,
Мне Аполлон  потребен.


Рецензии
Аполлон - не Бог, а языческий божок, то бишь идол.

Странник Бытия   19.11.2018 17:49     Заявить о нарушении