***

Мне не нужен букет красивых признаний,
Мне не стоит дарить прозрачных бриллиантов,
Мне хватит с тобою минут без терзаний,
Мне хватит мгновений под боем курантов.

Не стоит дарить, что купить не так сложно,
Не стоит давать, что завянет потом,
Ведь все, что с ценой, значит, что ложно,
Ведь все, что не чувства, то вялый картон.

Подари мне то, что так сложно отдать,
Лишь свое время, сердце и душу,
Дар без цены, что нельзя отобрать,
А больше мне ничего и не нужно.


Рецензии