***

 Ты говоришь что я красив
 Не верь им я урод в душе
 Мигрень
 Чёрная грусть
 Фиолетовый трупик
 Стреляться будет
 По мне так лучше с бессонницей
 Уходить шляться в город пьяный
 Чем утром печалиться над холодным ужином
 Знаю вот смерть моя
 Закончится у веска рыжаю пулею 


Рецензии