Благословляю...

За безысходность мук моих,
За слёзы, режущие кожу
На сотни, тысячи морщин,
Благословляю эту ношу.

За боль, за годы адской боли,
За все терзания и крик,
За то, что праведной любовью
Мне суждено наполнить стих.

За то, ты, скорее пытка,
Чем кубок сладкого вина,
За то, что яд был мною выпит
Я благодарна быть должна.

За нереальность поцелуев
Твоих, благословлю опять
На муки. Боже, почему я
Ничем не упрекну тебя?


Рецензии